PENGARUH WORK PASSION DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP KINERJA - Sherli Junianingrum; Haifa Hannum Arija (Journal Economic Insights, 2023)
Tujuan penelitian sebagai berikut: menganalisis Kinerja yang dipengaruhi oleh work passion dan komitmen organisasi. Pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan teknik yang melibatkan seluruh populasi. Responden yang digunakansebanyak 117 Responden. Metode analisis yang digunakan dalam menguji hipotesis adalah menggunakan SPSS dan WarpPLS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Work Passion dapat secara positif dan signifikan terhadap Kinerja, begitu pula variabel Komitmen Organisasi dapat secara positif dan signifikan terhadap Kinerja.