Kepercayaan Terhadap Zodiak Atau Ramalan Bintang Yang Banyak Dilakukan Oleh Remaja - Muhammad Rizki Pratama; Niko Ahmadi; Nisa Siti Patimah; Nita Amalia Wulandari (Gunung Djati Conference Series, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hal sebab-sebab penyimpangan dalam ilmu tauhid yang banyak dilakukan oleh orang-orang khususnya dikalangan remaja tanpa mereka sadari. Data di dapatkan dari remaja yang ada di indonesia dengan menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan penyimpangan ilmu tauhid yaitu mempercayai terhadap ramalan zodiak yang sedang marak di indonesia ini. Mulai dari anak kecil sampai dewasa, kebanyakan dari mereka mempercayai tentang ramalan zodiak, oleh karena itu pemateri tertarik untuk membahas hal tersebut.