Cover Vol 3 No 2 2018 - Wahana Fisika (Wahana Fisika, 2018)
DAFTAR ISI RUANG LINGKUP DAN INFORMASI JURNAL DEWAN REDAKSI KATA PENGANTAR DAFTAR ISI Identifikasi Daerah Longsor Kecamatan Bagelen menggunakanMetode Mikrotremor(Gofur Dyah Ayu Gilang Pertiwi, Nugroho Budi Wibowo, Denny Darmawan)Aplikasi Reservoir Saturation Tool (RST) Log Pada Cased Hole Well UntukEvaluasi Kandungan Hidrokarbon Di Cekungan Kutai, Kalimantan Timur(Priyo Hutomo, Yatini)Penyimpangan Titik Pusat Optik Lensa (OC) Dengan Jarak Pupil (PD) PemakaiKacamata(Hanna Nurul Husna, Fidiawati Bambang, Dian Laela Sari)Penentuan Suhu Nol Mutlak melalui Praktikum Termodinamika menggunakanHukum Charles(Defrianto Pratama, Ratu Fenny Muldiani, Kunlestiowati Hadiningrum)Prototipe Sistem Kendali Suhu dan Kelembaban Kandang Ayam Broiler melaluiBlynk Server berbasis Android(Fitri Puspasari, Imam Fahrurrozi, Trias Prima Satya, Galih Setyawan, MuhammadRifqi Al Fauzan)