ANALISIS KARAKTERISTIK SISTEM KONTROL TEMPERATUR BERBASIS AUTONICS TK4S-14RN UNTUK PROTOTIPE PENGERING BAHAN PAKAIAN - Desi Silvia Astuti; Ahmad Aminudin; Waslaluddin Waslaluddin (Wahana Fisika, 2019)
Penelitian tentang analisis karakteristik sistem dari sistem kontrol temperatur berbasis Autonics TK4S-14RN yang berbasis Autonics TK4S-14RN.