Konsumsi Masyarakat Perkotaan di Era Virtual: Kajian mengenai Go-jek di Yogyakarta - Argha Yudha Prathama (Retorik: Jurnal Ilmu Humaniora, 2019)
Konsumsi Masyarakat Perkotaan di Era Virtual: Kajian mengenai Go-jek di Yogyakarta