ANALISIS PENGGUNAAN SOSIAL MEDIA TERHADAP VOLUME PENJUALAN PADA TOKO DESTIN SHOP MEDAN - Pieter Octaviandy (Jurnal Manajemen Akuntansi Dan Administrasi Bisnis, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penggunaan sosial media terhadap volume penjualan pada toko Destin Stylesemester 1 tahun 2020. Pengumpulan data pada penelitian ini dengan metode observasi, dokumentasi dan wawancara langsung ke pemilik toko. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa penjualan semester 1 tahun 2020 tidak begitu baik walaupun penggunaan sosial media sudah cukup intens dan signifikan.