Pengaruh Pelatihan, Pengembangan Karir Dan Efikasi Diri Terhadap Kinerja Karyawan Pada CV. Mitra Pemenang Denpasar - Budiono, Wahyu Galang; Suryani, Ni Nyoman; Mitariani3, Ni Wayan Eka (E-Mabis: Jurnal Ekonomi Manajemen dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pelatihan, pengembangan karir dan efikasi diri terhadap kinerja karyawan pada CV Mitra Pemenang Denpasar. Penelitian ini merupakan bentuk penelitian kuantitatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini dengan cara observasi dan kuesioner. Metode yang digunakan dalam penentuan sampel adalah metode sampel jenuh atau sensus dengan 52 responden. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini dengan analisis regresi linier berganda melalui program SPSS versi 25 for windows. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa pelatihan, pengembangan karir dan efikasi diri berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada CV Mitra Pemenang Denpasar