Gambaran Kualitas Hidup Lansia Yang Tinggal di Panti Sosial Tresna Werdha Yogyakarta Unit Budi Luhur - Putri, Dien Latif Nur Azizah; Akhmadi, Akhmadi; Subekti, Heru (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2008)
Please refer to the file