Perbedaan Tingkat Toleransi Perubahan Irama Sirkadian Perawat Tanpa Kerja Shift Malam Dengan Dua dan Tiga Shift Malam - Utami, Ari Yuesti; Bayhakki, Bayhakki (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file