Hubungan Minat dan Motivasi Mengikuti Pembelajaran Klinik dengan Pencapaian Target Keterampilan Klinik - Ismahmudi, Ramdhany; Widyawati, Widyawati; Aulawi, Khudazi (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2008)
Please refer to the file