Hubungan antara kualitas hidup dengan prestasi belajar pada murid sekolah dasar tiga tahun pasca gempa - Irawati, Novi Cahyaningrum; Warsini, Sri; Haryanti, Fitri (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file