Hubungan Antara Keyakinan Spiritual Dengan Kualitas Hidup Korban Pasca Gempa di Kabupaten Bantul, Yogyakarta - Ariani, Desy Violita; Warsini, Sri; Rahmat, Ibrahim (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file