Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Dengan Keterampilan Perawat dalam Pengambilan Darah Arteri di Instalasi Rawat Intensif - Fauzi, Said Rakhmat; Setiyarini, Sri; Alim, Syahirul (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2006)
Please refer to the file