Hubungan Antara Kepribadian Antisosial Dengan Kecenderungan Bunuh Diri pada Remaja Penyalahguna NAPZA - Mayasari, Nurmah; Nurjannah, Intansari; Akhmadi, Akhmadi (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2008)
Please refer to the file