Faktor-faktor yang berhubungan dengan perilaku siswa dalam upaya pencegahan skabies - Purwaningrum, Purwaningrum; Pangastuti, Heny Suseani; Haryani, Haryani (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file