Gambaran Penerapan Diagnosis NANDA, NOC, dan NIC pada Klien Skizofrenia dengan Kasus Halusinasi - Sulistyowati, Sulistyowati; Rahmat, Ibrahim; Warsini, Sri (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file