Perbedaan Tingkat Pengetahuan Perawat Pre dan Post Pemberian Booklet Diagnosa Keperawatan dan Masalah Kolaboratif pada Pasien Stroke - Andriani, Rosaria; Effendy, Christantie; Nurhesti, Putu Oka Yuli (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file