Evaluasi Pelaksanaan Perawatan Luka Jahitan Perineum pada Ibu Post Partum di Unit Kebidanan - Purwaningsih, Sri; Widyawati, Widyawati; Nisman, Wenny Artanty (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2006)
Please refer to the file