Hubungan Tingkat Dukungan Sosial dengan Tingkat Depresi pada Tenaga Kerja Wanita Industri - Iswari, Niken Ambar; Sumarni, Sumarni; Rahmat, Ibrahim (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file