Tingkat Pengetahuan Anak Jalanan Tentang Narkotika, Psikotropika dan Zat-zat Adiktif Lainnya di Yogyakarta - Valentina, Valentina; Winarso, Mariyono Sedyo; Madyaningrum, Ema (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2008)
Please refer to the file