Perbedaan Persepsi Pengalaman Belajar Klinik Stase Keperawatan Medikal Bedah Bagi mahasiswa Program A dan Program B PSIK-FK UGM di RS Dr.Sardjito Yogyakarta - Setyaningsih, Dwi; Winarso, Mariyono Sedyo; Aulawi, Khudazi (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file