Analisis Kesesuaian Penggunaan Diagnosa Keperawatan, Tujuan, dan Intervensi dengan NANDA, NOC, NIC pada Pasien Katarak - Erlina, Erlina; Effendy, Christantie; Pangastuti, Heny Suseani (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2006)
Please refer to the file