Pestisida ditinjau dari segi ekologi kedokteran - Pramono Achmad Pramono Acmad (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1977)
Keywords: pestisida-racun, organis-anorganik, pestisida-aman