Perbedaan Lama Pelepasan Tali Pusat pada Bayi Lahir Rendah Yang Dirawat Dengan Menggunakan Air Steril dibandingkan dengan Alkohol 70% - W, Ratri; Lusmilasari, Lely; Widyawati, Widyawati (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file