Tingkat Perkembangan Bahasa dan Sosial Kemandirian Anak usia Prasekolah pada TK Full-Day dan TK Half-Day - Wahyuningsih, Santi; Haryanti, Fitri; Subekti, Heru (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2008)
Please refer to the file