Pengaruh Pemberian Pendidikan Kesehatan Terhadap Pengetahuan dan Keterlibatan Keluarga dalam Pencegahan Dekubitus pada Pasien Tirah Baring - Sulastri, Narni Tri; Effendy, Christantie; Haryani, Haryani (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2008)
Please refer to the file