Pola Cuci Tangan Perawat Sebagai Upaya Pencegahan Infeksi Nosokomial di Instalasi Gawat Darurat - Sari, Ignasia Yunita; Sutono, Sutono; Alim, Syahirul (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2006)
Please refer to the file