Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Depresi Lansia di Panti Wredha "Wiloso Wredho" Purworejo - Jayanti, Wahyu Dwi; Winarso, Mariyono Sedyo; Madyaningrum, Ema (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2008)
Please refer to the file