Pengaruh Irama Musik Tradisional Jawa Terhadap Penurunan Skor Depresi pada Lanjut Usia - Lestari, Retno; Setyohadi, Setyohadi; Kumboyono, Kumboyono; S, Rita Purwo (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file