Hubungan Antara Sikap Keluarga Dengan Perkembangan Sosial Anak Retardasi Mental Di Sekolah Luar Biasa Negeri Pembina Yogyakarta - Junalia, Elly; Lusmilasari, Lely; Hartini, Sri (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file