Faktor-faktor Resiko Intoleransi Gastrointestinal pada Pasien Kritis dengan Ventilasi Mekanik - Setiyarini, Sri; Hakimi, Mohammad; Pusorowati, Nunuk (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file