Faktor-faktor yang mempengaruhi Perilaku Pencarian Pengobatan ke Pelayanan Kesehatan pada Penderita Kusta - Wahyuningsih, Tri; Pangastuti, Heny Suseani; Subekti, Heru (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2008)
Please refer to the file