Hubungan antara Penyalahgunaan Napza dengan Kekebalan Stress pada Napi Penyalahguna Napza di Lembaga Pemasyarakatan - Asmara, Indra; Soewadi, Soewadi; Rahmat, Ibrahim (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2006)
Please refert to the file