Kajian Pelaksanaan Bimbingan Praktik Klinik Keperawatan Medikal Bedah oleh Perawat kepada Mahasiswa Profesi PSIK FK UGM di RS. DR. Sardjito Yogyakarta - Ekawaty, Fadliyana; Aulawi, Khudazi; Nuryandari, Nuryandari (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2006)
Please refer to the file