Perbedaan Efektivitas Kloramfenikol Salep Kulit 2% dibanding Povidone Iodine Cair 10% pada tindakan dressing infus terhadap kejadian plebitis - Perdani, Zulia Putri; Effendy, Christantie; Setiyarini, Sri (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file