Pengaruh Terapi Aktivitas Kelompok Stimulasi Persepsi Halusinasi Terhadap Frekuensi Halusinasi - Suryaningsih, Veronika; Winarso, Mariyono Sedyo; Warsini, Sri (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file