Hubungan Antara Kematangan Sosial Dengan Kemandirian Pemenuhan Aktivitas dasar Penyandang Retardasi Mental - Pratiwi, Utami; Lusmilasari, Lely; Hartini, Sri (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2008)
Please refer to the file