Hubungan antara Tingkat Depresi dengan Tingkatan Penyalahgunaan Pada Narapidana Penyalahguna NAPZA di lembaga pemasyrakatan WIrogunan Yogyakarta - Rustiyaningsih, Anik; Rahmat, Ibrahim; Winarso, Mariyono Sedyo (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file