Hubungan Dukungan Sosial Dengan TIngkat Depresi Pasien yang Menjalani Terapi Hemodialisis - Marthan, Asri p; Winarso, Mariyono Sedyo; Purwanta, Purwanta (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2006)
Please refer to the file