Gambaran Pelaksanaan Komunikasi Terapeutik Oleh Perawat Terhadap Pasien di Ruang Rawat Inap - Epriyani, Epriyani; Setiyarini, Sri; Aulawi, Khudazi (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file