Analisis Kepemimpinan Transformasional Kepala Ruangan Rawat Inap dan Hubungannya dengan Kepatuhan Perawat dalam Penerapan Standar Asuhan Keperawatan - Budaya, Resdi; Werdati, Sri; Pangastuti, Heny Suseani (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2006)
Please refer to the file