Gambaran Harga Diri Penderita Kusta di Wilayah Kerja Puskesmas Kunduran Kabupaten Blora Provinsi Jawa Tengah - Pede, Florida Meo; Pangastuti, Heny Suseani; Rahmat, Ibrahim (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file