Gambaran Asuhan Keperawatan Pada Klien Jiwa Dengan Perilaku Kekerasan Dikaitkan Dengan Diagnosa Nanda, NOC dan NIC - Florensa, Florensa; Nurjannah, Intansari; Rahmat, Ibrahim (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file