ANALISA TINGKAT PENDAPATAN DAN PERILAKU KONSUMSI TERHADAP PERILAKU KEUANGAN KELUARGA DI KECAMATAN BOGOR SELATAN - Zulkifli Rangkuti; Sendianto Sendianto; Sutrisma Sutrisma; Fajar Sidik Fortuna; Silemi Daeli; Yahya Yahya (Equilibrium Point : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2022)
Penelitian ini berjudul Pengaruh Tingkat Pendapatan Dan Perilaku Konsumsi Terhadap Perilaku Keuangan Keluarga Di Kecamatan Bogor Selatan, jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini ialah penelitian kuantitatif. Penelitian ini digunakan untuk mengetahui pengaruh pendapatan terhadap perilaku keuangan keluarga dan perilaku konsumsi pada Kecamatan Bogor Selatan dengan menggunakan data primer berupa kuesioner yang disebar kepada keluarga dengan media google form yang selanjutnya diolah menggunakan SPSS versi 20.