Gambaran Tingkat Pengetahuan Tentang Ulkus Diabetik dan Perawatan Kaki pada Pasien Diabetes Mellitus Tipe 2 - Sundari, Asni; Harjanto, Dwi; Aulawi, Khudazi (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file