Tindakan Pencegahan Plebitis Terhadap Pasien Yang Terpasang Infus di RSU Mokopido Tolitoli - Fitria, Fitria; Effendy, Christantie; Pangastuti, Heny Suseani (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2008)
Please refer to the file