Pengaruh Pembelajaran Student Centered Learning Terhadap Tingkat Kreatifitas Mahasiswa - Priyanti, Ida Yuni; Pangastuti, Heny Suseani; Nurjannah, Intansari (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file