Beberapa masalah penanganan klinikososial kanker ginekologis - R. Soeprono R. Soeprono (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1977)
keywords: kanker ginekologis, terapi, diagnosa awal.