Pengaruh Penyuluhan Tehnik Pijat Bayi Terhadap Pengetahuan dan Keterampilan Ibu Melakukan Pijat Bayi - Anindyawati, Yustina; Haryanti, Fitri; Widyawati, Widyawati (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2007)
Please refer to the file