Kualitas Hidup Pasien Post Fraktur Pasca Gempa Di Kecamatan Jetis Bantul Yogyakarta - Nugraheni, Diah Husna; Widyawati, Widyawati; Effendy, Christantie (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2009)
Please refer to the file